Проект «Лица»

Грузия Сезон первый: Грузия


Главная

О проекте

Команда

Нужды

Жертвовать

English version

Манана: «Мой принц…» 
Опубликовано: 20.01.2011, 03:04 / Комментарии: 0

Золотым веком в истории Грузии считается время правления царицы Тамары. Самым распространенным именем народ обязан другой женщине – равноапостольной Нине, которая распространила по стране историю о Святом Георгии. Манана – еще одно подтверждение того, что без женщин Грузию представить невозможно.

Мы оказались с Мананой за одним столом 14 января во празднования Старого нового года. Она приехала в Батуми к школьной подруге. Живет в Тбилиси. Занимает ответственную и, думаю, престижную должность – проверят качество продукции на крупной пивоваренном заводе. С первого взгляда понятно, что Манана образована, начитана, умна. Именно этим она мгновенно выделяется на фоне основной массы населения.

Мы ели и поднимали тосты, говорили об истории Грузии и шутили. Это было типичное застолье во взрослой, но нисколько не скучной компании. Много смеха, много полезной информации. Появилась гитара – пели разное, но в основном грузинские песни. Современные и традиционные. Когда мужчины решили вернуться к столу и бокалам, Манана неожиданно для всех попросила гитару. Взяла ее и начала играть. Кто-то спросил:

- Манана, а почему ты одна?
- Мой принц так и не появился.

Рубрика: Грузия, Лица


Комментарии:


Добавить комментарий

Имя:

Комментарий:



© «Содержание», 2010 - 2011
Поиск | Письмо в редакцию | Подписаться | Пожертвовать